
Сырный хворост
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Вам потребуется:
280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца
Как готовить:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца
Как готовить:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 21,86 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр трем на крупной терке.
Шаг 2

Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Шаг 3

Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.