Ketrin Massya
четверг, 12.02
Сырный хворост

Сырный хворост

Порции2
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница
Вам потребуется:

280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца

Как готовить:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 21,86 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна АфонинаGagarina GagarinaGulnara KurbanovaАлександра Евтушенко и 11 нравится
122 добавили себе
137
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
140 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
280 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный хворост - Шаг 1
Российский сыр
Российский сыр
280 г
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 2
Сырный хворост - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
140 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Шаг 3
Сырный хворост - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта