Iness Black
суббота, 19.47
Домашний сыр Филадельфия

Домашний сыр Филадельфия

Порций12
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень простой и вкусный рецепт для тех, кто любит натуральное. Вкус от магазинной несколько отличается, но как по-мне в лучшую сторону.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 4,41 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваЛиза Лизаirina grishenkoИнна Гришина и 5 нравится
86 добавили себе
95
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйцо и добавляем лимонный сок, добавляем чайную ложку соли и сахара, и и понемногу доставляем творог. Взбиваем либо миксером, либо блендером минут 4-5, до состояния сметаны. Сыр готов. Нарезаем батон/любой любимый хлеб, в тостер, делаем греночки и мажем сыром. Вкус будет не идентичен покупной Филадельфии, он будет более натуральным, если вам слабо соленый можно досолить после.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта