
Домашний сыр Филадельфия
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт для тех, кто любит натуральное. Вкус от магазинной несколько отличается, но как по-мне в лучшую сторону.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 4,41 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйцо и добавляем лимонный сок, добавляем чайную ложку соли и сахара, и и понемногу доставляем творог. Взбиваем либо миксером, либо блендером минут 4-5, до состояния сметаны. Сыр готов. Нарезаем батон/любой любимый хлеб, в тостер, делаем греночки и мажем сыром. Вкус будет не идентичен покупной Филадельфии, он будет более натуральным, если вам слабо соленый можно досолить после.