
Чесночные сухари с зеленью
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 74,94 г
Углеводы 11,97 г
719
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2

Разрезать хлеб в длину пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 3

Положить ломтики хлеба на противень и отложить в сторону.
Шаг 4

Налить в маленькую миску оливковое масло.
Шаг 5


Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Петрушка сушеная
1 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Розмарин сушеный
1 ч. л.

Соль
2 щеп.
Добавить перец, петрушку, чеснок, розмарин и соль.
Шаг 6

Перемешать ингредиенты.
Шаг 7

Смазать смесью ломтик хлеба. Перевернуть хлеб и также смазать смесью.
Шаг 8

Подсушить хлеб в разогретой духовке около 20 минут, чтобы подрумянился.
Шаг 9

Подавать тосты с салатом или вашим любимым топпингом.