Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичные белки с начинкой из желтков, растертых с консервированной печенью трески.
467
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Печень трески | 250 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Сварить яйца вкрутую и положить в ледяную воду.
Очистить охлажденные яйца от скорлупы и разрезать пополам. Вынуть желтки.
Растереть желтки в небольшой миске.
Печень трески | 250 г |
Добавить печень и размять все вилкой.
Выложить начинку в яичные белки и разложить их на сервировочном блюде.
Петрушка | п/в |
Украсить зеленью и подавать.