Алина Боджолян
четверг, 22.33
Яйца с печенью трески

Яйца с печенью трески

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичные белки с начинкой из желтков, растертых с консервированной печенью трески.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 48,11 г
Углеводы 0,41 г
467
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаAnna Ivan4enko и 2 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить яйца вкрутую и положить в ледяную воду.

Шаг 2

Очистить охлажденные яйца от скорлупы и разрезать пополам. Вынуть желтки.

Шаг 3

Растереть желтки в небольшой миске.

Шаг 4

Добавить печень и размять все вилкой.

Шаг 5

Выложить начинку в яичные белки и разложить их на сервировочном блюде.

Шаг 6

Украсить зеленью и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта