
Яйца с печенью трески
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичные белки с начинкой из желтков, растертых с консервированной печенью трески.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 48,11 г
Углеводы 0,41 г
467
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую и положить в ледяную воду.
Шаг 2
Очистить охлажденные яйца от скорлупы и разрезать пополам. Вынуть желтки.
Шаг 3
Растереть желтки в небольшой миске.
Шаг 4
Добавить печень и размять все вилкой.
Шаг 5
Выложить начинку в яичные белки и разложить их на сервировочном блюде.
Шаг 6
Украсить зеленью и подавать.