👑Хабиба 👑
понедельник, 12.06
Баклажаны с помидорами под сыром

Баклажаны с помидорами под сыром

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Мням мням
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,83 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina BoykovaNataliya IvanovaNuray SarifovaIren Andriiv и 30 нравится
304 добавили себе
338
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

Тематические подборки

ЗакускиПомидоры с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта