
Сырники с вареньем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Простое и сытное блюдо )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 16,73 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог лучше брать не жирный и сухой. Перемешать все ингредиенты до однородной массы и жарить на среднем огне, используя подсолнечное масло. Подавать с сахарной пудрой и вареньем ( по желанию)