
ПП сырники из духовки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Выпекала в силиконовых формочках для кексов,т.к. тесто не очень поднимается,то можно до верху накладывать тесто,а то тонкие получатся.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 8,59 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар кондитерский
п/в

Сода пищевая
1 ч. л.

Творог обезжиренный
400 г

Мука овсяная
5 ст. л.

Яйцо куриное
2 г

Кефир обезжиренный
100 мл
1.Отделить белки от желтков.2.В творог добавить желтки+сахар+мука+кефир.Перемешать.3.Белки взбить отдельно до состояния густой пены,добавить в творог. Перемешать. Добавить соду и разные добавки по вкусу(ваниль,корица и т.п.)4. Заливаем в формочки,выпекаем 20мин при 170-160 градусов. Готово! Приятного аппетита!