Выпекала в силиконовых формочках для кексов,т.к. тесто не очень поднимается,то можно до верху накладывать тесто,а то тонкие получатся.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Отделить белки от желтков.2.В творог добавить желтки+сахар+мука+кефир.Перемешать.3.Белки взбить отдельно до состояния густой пены,добавить в творог. Перемешать. Добавить соду и разные добавки по вкусу(ваниль,корица и т.п.)4. Заливаем в формочки,выпекаем 20мин при 170-160 градусов. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.