
Сырники
Порций | 12 |
Время | 10 часов |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Если у вас залежался творог то приступа те к сочным сырникам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 36,86 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 15-18% жирности
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
5 г

Сахар-песок
100 г

Мука пшеничная
200 г

Подсолнечное масло
50 мл
Берем творог годится любои как сухои так и мокрый но в случае с мокрым муки чуть больше,в творог добавляем 2 яица ванилин и сахар все растираем,добавляем муку примерно 150-250 гр смотрите сами как воидет тесто должно быть не густым но что бы прилипало к рукам обваливаем в муке и на сковороду