zhainara khairova
вторник, 02.42
Сырники

Сырники

Порций12
Время10 часов
КухняКазахская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Если у вас залежался творог то приступа те к сочным сырникам
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 36,86 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ванилин
Ванилин
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Берем творог годится любои как сухои так и мокрый но в случае с мокрым муки чуть больше,в творог добавляем 2 яица ванилин и сахар все растираем,добавляем муку примерно 150-250 гр смотрите сами как воидет тесто должно быть не густым но что бы прилипало к рукам обваливаем в муке и на сковороду

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта