Альбина Мусагаджиева
Sunday, 21.36
Сырники

Сырники

Порции4
Время32 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.44 г
Жиры 4.26 г
Углеводы 12.87 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia BubentsovaОля БородінаЯна КуликоваСаша Евтушенко и 23 нравится
173 добавили себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Шаг 2
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники из творогаСырники на сковороде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта