Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.