
Сырники
Порции | 4 |
Время | 32 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 12,87 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Шаг 2
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.