Anastasiya Selivonets
суббота, 14.42
Сырники

Сырники

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Без сахара
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 13,3 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Смешать все ингредиенты и сформировать сырники. Отсыпать пару ложек муки в тарелку для того чтобы обвалять сформированные сырники и обжаривать на среднем огне с двух сторон с закрытой крышкой. Подавать с фруктами, медом или вареньем.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта