![Сырники на рисовой муке](https://www.patee.ru/r/x6/1a/a2/67/640m.jpg)
Сырники на рисовой муке
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
▫️творог 9% — 350 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сахар ванильный — 1 пакет
▫️рисовая мука — 2 ст. л.,
Способ приготовления:
1. В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
2. Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами.
Приятного аппетита!
▫️творог 9% — 350 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сахар ванильный — 1 пакет
▫️рисовая мука — 2 ст. л.,
Способ приготовления:
1. В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
2. Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.12 г
Жиры 4.3 г
Углеводы 3.38 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сырники на рисовой муке - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/a2/68/640x.jpg")
Приятного аппетита 😌