Милена Гаврилова
пятница, 10.42
Сырники

Сырники

Порции3
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Очень вкусные и нежные сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 10,08 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Творог тщательно перетереть через сито. Добавить яйцо, сахар и муку. Все перемешать до однородной массы
Шаг 2
Сырники - Шаг 2
Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности(до появления золотистой корочки). Готовые сырники можно подавать со сметаной и вареньем.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта