
Сырники
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные и нежные сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 10,08 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог тщательно перетереть через сито. Добавить яйцо, сахар и муку. Все перемешать до однородной массы
Шаг 2

Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности(до появления золотистой корочки). Готовые сырники можно подавать со сметаной и вареньем.