Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берём чистую и глубокую миску. Всыпаем туда творог, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Кладём 4 столовые ложки муки и сново всё перемешиваем. Тесто готово!
Шаг 3
Далее в отдельную тарелку насыпаем оставшуюся муку.
Шаг 4
Ложкой отбираем тесто, катаем из него шарики, делаем форму сырнику и обмакиваем в муку. Стряхиваем лишнюю муку. Сырники готовим на среднем огне. Приятного аппетита 😋!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.