
Сырники
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,38 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
250 гр творога положить в миску, разбить одно яйцо, насыпать щепотку соли, две столовых ложки муки, одну столовую ложку сахара. Перемешать руками. Скрутить в шарик и обмакнуть в муке. На подогретой сковороде с маслом пожарить на большом огне одну сторону две минуты, а другую на маленьком две минуты под крышкой. Так же дальше.