
Сырники в духовке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Бесподобные сырники для вкусного и полезного завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 14,92 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все смешиваем, вылепляем сырнички и обваливаем их в муке, выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре 160℃, сначала 15 минут, затем все сырники переворачиваем и выпекаем ещё 10 минут.