
Нежные сырники
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Легкие в приготовлении, на скорую руку!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 27,56 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Творог 5-9% жирности
250 г

Мука пшеничная
7 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Ваниль
2 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Изюм
100 г
Яйца и творог смешать в блендере, добавить сахар, смешать блендером, всыпать муку, разрыхлитель, ваниль, смешать блендером. Предварительно запаренный в воде изюм отжать от влаги, добавить в массу, перемешать ложкой. Консистенция должна получиться, как очень жирная сметана и не стекать по ложке. На разогретую антипригарную сковороду выложить столовой ложкой сырники, обжарить на медленном огне под крышкой с обеих сторон. Сырники готовы к подаче. Приятного аппетита!