
Нежнейшие сырники без яиц
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 7,08 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
⠀
1⃣ Смешиваем творог,соль🥄,сахар и муку.🥣Творог не должен липнуть к рукам.🧐
2⃣ Творог👩🍳 скрутить в колбаску и разрезать🔪 на ровные кружочки.
3⃣ Каждый😊 сырник обвалять в муке и подровнять.👩🍳
4⃣ В сковороду добавить масло и хорошо 👩🍳 разогреть.🙂Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.😋
5⃣ Положить на тарелку🍽,полить сгущенкой или любым джемом.🍯
⠀
Приятного аппетита! 🌝
1⃣ Смешиваем творог,соль🥄,сахар и муку.🥣Творог не должен липнуть к рукам.🧐
2⃣ Творог👩🍳 скрутить в колбаску и разрезать🔪 на ровные кружочки.
3⃣ Каждый😊 сырник обвалять в муке и подровнять.👩🍳
4⃣ В сковороду добавить масло и хорошо 👩🍳 разогреть.🙂Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.😋
5⃣ Положить на тарелку🍽,полить сгущенкой или любым джемом.🍯
⠀
Приятного аппетита! 🌝