
Сырники без муки
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 11,94 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Манная крупа
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Ваниль
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
1,5 ст. л.

Творог
250 г
Творог смешайте с яйцом, сахаром, солью и ванилью.
Добавьте манку, хорошо разомните и оставьте на несколько минут.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом.
Сформируйте из творожной массы лепёшки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Добавьте манку, хорошо разомните и оставьте на несколько минут.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом.
Сформируйте из творожной массы лепёшки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.