
Сырники
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 27,18 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать творог, яйцо и сахар. Добавить муку и сформировать вот такое полено
Шаг 2

Разделить на такие лепешки. Обвалять в муке с двух сторон и обжарить в сковороде на заранее разогретом масле. Подавать со сметаной, вареньем или сгущёнкой. Приятного аппетита!!!