
Творожно-банановые сырники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Всего 2 ингредиента! Прекрасный фитнес-завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 11,38 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог разминаем вилкой. Бананы трём на крупной тёрке или мелко режем, добавляем к творогу. Взбиваем все блендером. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем ложкой творожно-банановую массу, запекаем разогретой до 180 градусов в духовке 10-15 минут.