Екатерина Крейдунова
суббота, 20.42
Клюквенный соус ПП

Клюквенный соус ПП

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус идеально подходит к блюдам из птицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,25 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия БелоусЛана ШмыгинаИрина ЕршоваАнастасия Сухомлинова и 2 нравится
154 добавили себе
160
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Большую часть ягод клюквы (несколько ягод необходимо оставить для оформления блюда) залить 250 мл воды и довести до кипения.
Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить.

Тематические подборки

СоусыКлюквенный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта