
Майонез на перепелиных яйцах
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус идеально подходит к жареному мясу, сочетается с морепродуктами, рыбой или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 83,33 г
Углеводы 1,65 г
753
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ст.

Яйцо перепелиное
5 шт.

Васаби
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Яйца смешать с васаби, сахаром и солью, поперчить. Взбить миксером и влить тонкой струйкой масло, продолжая при этом взбивать до однородной густой массы