Ангелина Пузанова
пятница, 12.45
Майонез на перепелиных яйцах

Майонез на перепелиных яйцах

Порций6
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус идеально подходит к жареному мясу, сочетается с морепродуктами, рыбой или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 83,33 г
Углеводы 1,65 г
753
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ЖуренкоSabina ГасановаAnna AleskАлена Федорова и 6 нравится
94 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Васаби
Васаби
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст.
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
5 шт.
Васаби
Васаби
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Яйца смешать с васаби, сахаром и солью, поперчить. Взбить миксером и влить тонкой струйкой масло, продолжая при этом взбивать до однородной густой массы

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта