
Хот-дог с морковью по-корейски 🌭
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 27,33 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Французский багет
1 шт.

Сосиски молочные
5 шт.

Маринованные огурцы
5 шт.

Соевый соус
1 ч. л.

Майонез
1 ч. л.

Горчица
1 ч. л.
Морковь по-корейски - 100 гр.
Шаг 2

1. Сосиски отварить.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Сделать соус из горчицы, соевого компонента и майонеза.
4. Багет разрезать на части, равные длине сосисок.
5. Каждую часть разделить на две половинки, оставляя целым один край, смазать приготовленным соусом, потом выложить морковь и огурцы, на них положить сосиску.
6. Закрыть половинки. Хот-дог готов.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Сделать соус из горчицы, соевого компонента и майонеза.
4. Багет разрезать на части, равные длине сосисок.
5. Каждую часть разделить на две половинки, оставляя целым один край, смазать приготовленным соусом, потом выложить морковь и огурцы, на них положить сосиску.
6. Закрыть половинки. Хот-дог готов.