
Бутерброд по-кипрински
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Можно брать смесь швейцарского, российского и голландского сыров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 16,31 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Швейцарский сыр
250 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Колбаса полукопченая
150 г

Батон
1 шт.

Огурцы солёные
1 шт.

Майонез
3 ст. л.
Колбасу, соленый огурец и помидоры мелко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить 2-3 столовыми ложками майонеза. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. На батон выложить получившуюся смесь. Сверху посыпать бутерброды сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!