Tatiana Ermolaeva
вторник, 19.34
Бутерброд по-кипрински

Бутерброд по-кипрински

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Можно брать смесь швейцарского, российского и голландского сыров.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 16,31 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катрин ДаниловаMaryna Яненко и 4 нравится
36 добавили себе
42
5
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая150 г
Батон
Батон1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные1 шт.
Майонез
Майонез3 ст. л.
Колбасу, соленый огурец и помидоры мелко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить 2-3 столовыми ложками майонеза. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. На батон выложить получившуюся смесь. Сверху посыпать бутерброды сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с колбасойБутерброды в духовкеБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта