
Бутерброды бантики
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хорошее украшение стола!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 48,82 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливки с лимоном будут вкуснее! Нарезаем средней толщиной багет (резать наискосок, чтобы получился кусок длиннее). Берём любую нарезку (мясо, колбаса должны быть очень тонко нарезаны). Использовать желательно не карбонад, как у меня, а сырокопченую, палермо например). На багет щедро мажем творожный сыр (с альметто вкусно получается), далее берём оливку надрезаем ее с одно стороны. Из каждого кусочка нарезки делаем бантик (на одном бутерброде на фото видно как крепится бантик) и скрепляем его оливкой.