Настенька Ложкина
вторник, 06.50
Бутерброды бантики

Бутерброды бантики

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Хорошее украшение стола!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 48,82 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oleg Kaplun и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Бутерброды бантики - Шаг 1
Оливки с лимоном будут вкуснее! Нарезаем средней толщиной багет (резать наискосок, чтобы получился кусок длиннее). Берём любую нарезку (мясо, колбаса должны быть очень тонко нарезаны). Использовать желательно не карбонад, как у меня, а сырокопченую, палермо например). На багет щедро мажем творожный сыр (с альметто вкусно получается), далее берём оливку надрезаем ее с одно стороны. Из каждого кусочка нарезки делаем бантик (на одном бутерброде на фото видно как крепится бантик) и скрепляем его оливкой.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта