
Салат из помидоров с рукколой
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий и простой в приготовлении салат из листьев рукколы, помидорок черри и тертого сыра. Можно добавить немного кедровых орешков или вареных креветок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 7,34 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть и высушить помидоры и рукколу.
Шаг 2
Разрезать помидорки на 2 или 4 части, в зависимости от размера.
Шаг 3
Натереть твердый сыр.
Шаг 4
Уложить на плоском блюде рукколу.
Шаг 5
Сверху положить помидорки и посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Приправить солью и перцем, добавить немного уксуса и масла.
Шаг 7
Можно добавить немного вареных креветок или кедровых орешков.