
Салат с грушей и пеканом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обжаренный в масле с медом пекан, груша и козий сыр, выложенные на листья латука и сбрызнутые бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 29,66 г
Углеводы 17,13 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать латук и разделить на 2 миски.
Шаг 2

Растопить масло с медом (или нектаром агавы) в маленькой кастрюле на среднем огне и добавить измельченные пеканы. Слегка обжарить орехи (около 5 минут). Следите, чтобы смесь не пригорела.
Шаг 3
Очистить грушу от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками (должно получиться 12 штук).
Шаг 4
Положить в миски с салатом ломтики груши, обжаренные пеканы и козий сыр.
Шаг 5
Слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом - и подавать!