Алина Боджолян
понедельник, 00.03
Салат с грушей и пеканом

Салат с грушей и пеканом

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Обжаренный в масле с медом пекан, груша и козий сыр, выложенные на листья латука и сбрызнутые бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 29,66 г
Углеводы 17,13 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с грушей и пеканом - Шаг 1

Мелко нарезать латук и разделить на 2 миски.

Шаг 2
Салат с грушей и пеканом - Шаг 2

Растопить масло с медом (или нектаром агавы) в маленькой кастрюле на среднем огне и добавить измельченные пеканы. Слегка обжарить орехи (около 5 минут). Следите, чтобы смесь не пригорела.

Шаг 3

Очистить грушу от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками (должно получиться 12 штук).

Шаг 4

Положить в миски с салатом ломтики груши, обжаренные пеканы и козий сыр.

Шаг 5

Слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом - и подавать!

Тематические подборки

СалатыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта