Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обжаренный в масле с медом пекан, груша и козий сыр, выложенные на листья латука и сбрызнутые бальзамическим уксусом.
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 2 пуч. |
Сливочное масло | 7 г |
Пекан | 60 г |
Мёд | 1 ст. л. |
Бальзамический уксус | п/в |
Козий сыр | 60 г |
Груша | 0,5 шт. |
Салат-латук | 2 пуч. |
Мелко нарезать латук и разделить на 2 миски.
Сливочное масло | 7 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Пекан | 60 г |
Растопить масло с медом (или нектаром агавы) в маленькой кастрюле на среднем огне и добавить измельченные пеканы. Слегка обжарить орехи (около 5 минут). Следите, чтобы смесь не пригорела.
Груша | 0,5 шт. |
Очистить грушу от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками (должно получиться 12 штук).
Козий сыр | 60 г |
Положить в миски с салатом ломтики груши, обжаренные пеканы и козий сыр.
Бальзамический уксус | п/в |
Слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом - и подавать!