
Тёплый салат из брокколи
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте не пожалеете!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 6 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
И самый главный ингредиент -25 г.рубленого фундука.
Приготовление:
500 г брюссельской капусты нашинкуйте. В большой сковородке растопите 25 г.сливочного масла и обжарьте в нем до золотистого цвета 200 г копченого бекона, нарезанного кубиками. Добавьте в сковороду 25 г. рубленного фундука, готовьте 1 мин,затем ввложите капусту и тушите, помешивая, 3-5 мин,добавив немного воды. Приправьте по вкусу, переложите в салатник и подавайте на стол.
Приготовление:
500 г брюссельской капусты нашинкуйте. В большой сковородке растопите 25 г.сливочного масла и обжарьте в нем до золотистого цвета 200 г копченого бекона, нарезанного кубиками. Добавьте в сковороду 25 г. рубленного фундука, готовьте 1 мин,затем ввложите капусту и тушите, помешивая, 3-5 мин,добавив немного воды. Приправьте по вкусу, переложите в салатник и подавайте на стол.
Шаг 2
Приятного аппетита! 😄