
Салатик "Свежесть"
Порций | 12 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый салатик !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 3,27 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
И так для начала нам нужно отварить кусочек говядины до готовности ( остудить ) Редьку потереть соломкой ( либо нарезать мелкой соломкой) мясо так же соломкой порезать. Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета . ( на рас масле ) Вложить его на салфетку чтоб стекло масло . Укроп по резать мелко. Все ингредиенты смешать и добавить соль по вкусу и заправить майонезом .