
Салат с фасолью и томатами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний салат с фасолью и томатами с добавлением лимонной цедры, лука и сыра фета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 11,56 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Помидоры черри промойте и разрежьте пополам, сверху полейте оливковым маслом, посыпьте сахаром и солью.
Шаг 3
Выложите помидоры на бумагу для запекания и отправьте в духовку на 30 минут.
Пока помидоры готовятся, не забывайте переворачивать их. Достаточно 1-2 раз.
Шаг 4
Выньте черри из духовки и охладите.
Шаг 5
Натрите лимонную цедру и выдавите лимонный сок.
Шаг 6
Мелко нарежьте лук-шалот.
Шаг 7
В салатной миске смешайте темную фасоль, лимонную цедру и сок, лук, запеченные помидоры и сыр фета.
Шаг 8
Подавайте охлажденным.