Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний салат с фасолью и томатами с добавлением лимонной цедры, лука и сыра фета.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Помидоры черри промойте и разрежьте пополам, сверху полейте оливковым маслом, посыпьте сахаром и солью.
Выложите помидоры на бумагу для запекания и отправьте в духовку на 30 минут.
Пока помидоры готовятся, не забывайте переворачивать их. Достаточно 1-2 раз.
Выньте черри из духовки и охладите.
Натрите лимонную цедру и выдавите лимонный сок.
Мелко нарежьте лук-шалот.
В салатной миске смешайте темную фасоль, лимонную цедру и сок, лук, запеченные помидоры и сыр фета.
Подавайте охлажденным.