
Салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это очень быстрый в приготовлении салат и , что самое главное, очень вкусный. Этот салат сможет без хлопот приготовить даже начинающая хозяйка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 3,34 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
350
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите яйца и морковь. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 2

Далее выкладывайте слоями:
1. Тертые на крупной терке белки яиц (смазать майонезом).
Шаг 3

- Тунец (растертый вилкой, лишнее масло слить).
Шаг 4

- Измельченный на терке свежий огурец (посолить, смазать майонезом).
Шаг 5

- Вареная морковь, порезанная кубиками (смазать майонезом)
Шаг 6

- Тертый сыр (смазать майонезом).
- Тертые на мелкой терке желтки.