
Легкий весенний салат
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий весенний салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 2,04 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать пекинскую капусту; затем добавить два нарезанных варенных яйца; сыр натереть на терке и добавить к остальным продуктам; добавить сметану или майонез и соль по вкусу. Все перемешать и украсить помидорами Черри и натертым сыром! Приятного аппетита😋