
Салат из свеклы с сыром фета
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий для усвоения салатик. Быстро делается, можно подавать с французским ржаным багетом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 9,15 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
5 шт.

Фета
50 г

Лимонный сок
1 ч. л.

Винный уксус
2 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль морская
п/в

Петрушка
25 г
Отварить свеклу. Берите свеклу средних размеров, можно купить готовую сваренную. Натереть на крупной терке свеклу, посолить, сбрызнуть соком лимона немного, добавить винный уксус, полить оливковым маслом. Выложить на блюдо (можно выкладывать на листья салата для красоты, но не обязательно), сверху покрошить фету, посыпать мелко порезанной петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Готово, приятного аппетита=)