
Свекла с козьим сыром и рукколой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 7,21 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ч. л.

Кедровый орех
1 ст. л.

Руккола
20 г

Свекла
1 шт.

Бальзамическая глазурь
0,5 ч. л.

Козий сыр мягкий
100 г
Свеклу отварить. Уложить в тарелку: рукколу, свеклу и сыр нарезанные кубиками, посыпать орехами. Затравить маслом и кремом, посолить