Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и в то же время сытный салат, в котором нет ничего лишнего. Название говорит само за себя - Трио. Три основных ингредиента: огурец, копченая куриная грудка и белая фасоль с кремообразным сливочным вкусом, отлично сочетаются между собой и не нуждаются ни в каком дополнении.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата Трио нам потребуется: мелкая белая фасоль, копченая куриная грудка, свежие огурцы и майонез.
Замочите на ночь фасоль в холодной воде.
Фасоль промойте и отварите до готовности. Воду не солите. Откиньте на дуршлаг и дайте хорошо стечь воде. Разложите фасоль небольшим слоем в бокалы или креманки и смажьте тонким слоем майонеза. При желании немного посолите.
Помойте огурцы и срежьте у них хвостики. Нарежьте соломкой.
Следующим слоем положите огуречную соломку. Сверху смажьте майонезом. Огурцы не солите, лучше солить фасоль, потому что огурцы могут дать сок.
У куриной грудки снимите кожу и порежьте мясо мелкими кубиками.
Выложите порезанное мясо слоем на огурцы и смажьте майонезом.
Сверху опять слой фасоли. Немного. И посолите.
Сверху украсьте салат решеткой из огурцов.
Приятного аппетита!