Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Всем известно, что морская капуста – это один из немногих продуктов питания, который не заменим для каждого человека. Но одну ее есть ежедневно скучно, поэтому предлагаем простой, но очень вкусный рецепт салата из морской капусты.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морская капуста | 200 г |
Салат-латук | 50 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Крабовое мясо | 200 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Морская капуста | 200 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Крабовое мясо | 200 г | |
Салат-латук | 50 г | |
Оливковое масло | 30 мл |
Консервированную морскую капусту – просто выложить в салатник.
Куриные яйца отвариваем до готовности, естественно, остужаем и очищаем от скорлупы, и просто измельчаем.
Крабовые палочки просто мелко нарезаем.
Листья салата моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
Все заправляем полезным оливковым маслом. Тщательно перемешиваем все компоненты.