Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень яркий, сочный и вкусный салат с копченой курицей и овощами. Чтобы добавить ярких красок в этот салат возьмите вместе красного перца желтый. Также листья салата можно заменить любой другой зеленью, и убрать оливки, тем кто их не предпочитает. Получится тоже неплохо и вкусно. Пробуйте!
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 1 пуч. |
Маслины без косточки | 50 г | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриные окорочка копчёные | 1 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 100 г |
Перец душистый молотый | п/в |
Сухари | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата потребуется копченное куриное филе, помидоры, болгарский перец, яйца вареные, чеснок, маслины без косточек, сухарики, зелень.
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Болгарский перец порежьте соломкой. Возьмите один большого размера или несколько штук среднего размера.
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидор порежьте на кусочки среднего размера.