
Легкий салат с ветчиной
Порция | 1 |
Время | 15 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с ветчиной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 4,4 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо перепелиное
2 шт.

Ветчина
100 г

Помидоры черри
50 г

Салат-латук
1 шт.

Гренки
40 г

Тартар
40 г

Пармезан
3 ст. л.

Базилик
1 ст.
Отвариваем яйца,ветчину можно в оливковом масле поджарить,помидорки черри ,рвем листья салата,добавляем тертый пармезан,гренки в духовке посыпаю чесночным порошком на самом деле соус можно по вкусу я делаю грибной очень вкусное сочетание получается шампиньоны ужаривая в сливках😋😋😋