
Рижский салат «Трио»
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
фасоль, твердый сыр и ветчина. все ингредиенты берутся в равных соотношениях, кубики сыра и ветчины нарезаются одного размера с фасолью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 7,08 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль консервированная
200 г

Майонез
2 ст. л.

Сыр твердый
200 г

Ветчина
200 г

Перец черный молотый
1 щеп.

Соль
1 щеп.
закусочный салат
Шаг 2

слить воду с фасоли, выложить в салатницу.
Шаг 3

сыр нарезать кубиками размером с фасолину.(для более тонкого вкуса лучше нарезать меньше остальных ингредиентов)
Шаг 4

точно такими же кубиками нарезать ветчину.
Шаг 5

соединить все ингредиенты, заправить майонезом. посолить поперчить, добавить зелень по вкусу.