
Традиционный «крабовый» салат.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Захотелось похрустеть, а готовить некогда?!?!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 11,76 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Палочки освобождаем от обёртки и произвольно нарезаем.
Шаг 2

Перец моем, чистим , нарезаем кубиком.
Шаг 3

Самое сложное-это открыть банку и не оторвать при этом колечко. 🤣 Сливаем жидкость, 🌽 в салатник к остальным.
Шаг 4

Мытый лук произвольно нарезать.
Шаг 5

Сваренные 🥚 нарезать кубиком.
Шаг 6

Укроп мелко нарезать. В принципе на этом можно остановиться и заправить салат соусом. Но мы хотели похрустеть😃
Шаг 7

Моем, рвём руками, столько сколько вам нравиться.
Шаг 8

Капля майонеза , горчицы и хрена. Смешать, но не взбалтывать🤣, заправляем 🥗. Хрустите на здоровье!🍽