
Салат «Маргарита» с ананасом и ветчиной 🥗
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 3,14 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Ананасы консервированные
2 шт.

Ветчина
150 г

Соль
2 щеп.

Майонез
2 ч. л.
😉
Шаг 2

Ветчину очистите от оболочки, нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.
Шаг 3

Сваренное вкрутую куриное яйцо нарежьте тонкой соломкой и переложите к ветчине
Шаг 4

Помидор можно взять любой - сезонного сорта или черри. Нарежьте овощ небольшими кусочками (или четвертинками) и переложите в салатник.
Шаг 5

Консервированные ананасы достаньте из сиропа, салфеткой уберите лишнюю жидкость. Нарежьте небольшими кусочками и положите в салатник.
Шаг 6

Для более яркого аромата добавьте чистую мелко нарезанную зелень. Также подсолите салат, добавьте специи по вкусу, заправьте майонезом или сметаной.