
Салат с бужениной и шампиньонами 🥗
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 8,44 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Буженина
200 г

Шампиньон
150 г

Огурцы солёные
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Картофель
1 шт.

Майонез
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы произвольно. Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить грибы. Жарить несколько минут, до готовности.
Шаг 3

Вареный картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Переложить картошку в салатник, добавить жареные грибы.
Шаг 4

Соленые огурцы также нарезать небольшими кусочками, переложить в салат.
Шаг 5

Добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками.
Шаг 6

Буженину также нарезать небольшими кубиками, выложить в салат. Соль и перец добавить по своему вкусу.
Шаг 7

Заправить салат майонезом, перемешать все и подавать к столу.