
Салат с морской капустой и кукурузой с морковью🥗
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 10,5 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Водоросли
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Морская капуста
150 г

Морковь
1 шт.

Кукуруза консервированная
6 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Морковь почистить и натереть на тёрке. Можно натирать на обычной тёрке или, как в моём случае, на корейской. Во втором случае это просто выглядит более презентабельно, но на вкус никак не влияет. К моркови добавить соевый соус и перемешать.
Шаг 3

Нарезать морскую капусту. Мелко нарезать не стоит, главное, чтобы не было слишком длинных лент, которые могут создавать неудобства при поедании.
Шаг 4

Добавить в салат кукурузу.
Шаг 5

Добавить в салат молотый перец и заправить маслом. Если требуется, добавить соль по вкусу.