Anna Anna
понедельник, 10.20
Вкуснейший салат «Айсберг» 🥗

Вкуснейший салат «Айсберг» 🥗

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 6,27 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
0,5 ст.
Мясо
Бекон
Бекон
п/в
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
100 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкуснейший салат «Айсберг» 🥗 - Шаг 1
Салат айсберг
Салат айсберг
200 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
170 г
Йогурт
Йогурт
0,5 ст.
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Помидоры черри
Помидоры черри
100 г
Бекон
Бекон
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.

2. В отдельной миске приготовьте сырный соус.

3. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус.

4. Перемешайте ингредиенты.

5. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса.

6. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!

7. Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта