
Вкуснейший салат «Айсберг» 🥗
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 6,27 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Салат айсберг
200 г

Плавленый сыр
170 г

Йогурт
0,5 ст.

Винный уксус
1 ст. л.

Оливковое масло
1 ч. л.

Помидоры черри
100 г

Бекон
п/в

Чеснок
п/в
1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.
2. В отдельной миске приготовьте сырный соус.
3. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус.
4. Перемешайте ингредиенты.
5. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса.
6. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
7. Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!
2. В отдельной миске приготовьте сырный соус.
3. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус.
4. Перемешайте ингредиенты.
5. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса.
6. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
7. Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!