
Закуска из картошки, огурца и салями 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 12,11 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
800 г

Колбаса сырокопченая
200 г

Маринованные огурцы
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Дижонская горчица
2 ст. л.
Сварите картофель, остудите. Помойте и очистите лук. Снимите шкурку с колбасы. Достаньте огурцы.
Шаг 2

Нарежьте лук крупными полукольцами.
Шаг 3

Сырокопченую колбасу нарежьте длинными тонкими полосками.
Шаг 4

Нарежьте консервированные соленые огурцы на полоски примерно одной длины и ширины с колбасой.
Шаг 5

Очистите и крупно нарежьте вареный картофель.
Шаг 6

Смешайте все ингредиенты в глубокой салатнице, заправьте зерновой горчицей.