Anna Anna
воскресенье, 10.19
Шакароб по-фергански 🥗

Шакароб по-фергански 🥗

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 5,94 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шакароб по-фергански 🥗 - Шаг 1
1. Помидоры вымыть, лук очистить от кожуры.

2. Лук очень тонко нарезать кольцами , затем обдать его горячей водой и сполоснуть, осторожно приминая его кольца. От этого лук теряет свою горечь и не так разъедает слизистую желудка. Затем очень быстро сполоснуть его холодной водой несколько раз, таким образом сохранив форму луковых колец.
В готовый лук острым ножом нарезать тонкими кольцами или полукольцами помидоры.
По желанию добавить нарезанный тонкими кольцами перец-чили и базилик.

3. Только перед подачей посолить, поперчить по вкусу, осторожно перемешать, сохраняя форму овощей.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта