Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 7,26 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь по-корейски
Шаг 2
Морковь переложите в салатник. Используйте для салата либо корейскую морковь, либо свежую.
Шаг 3
Ветчину нарежьте небольшими кубиками, добавьте ветчину в емкость к моркови.
Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 5
Следом добавьте в салат консервированную кукурузу.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.