
Салат с ветчиной и помидорами🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
3 ломтика багета
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 29,12 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Нарезать ветчину соломкой.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок.
Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой, по желанию можно добавить немного огурца.
- Приятного аппетита! 😉
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Нарезать ветчину соломкой.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок.
Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой, по желанию можно добавить немного огурца.
- Приятного аппетита! 😉