
Салат с ветчиной и помидорами
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 4,07 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Ветчина
300 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
150 г

Батон
п/в

Чеснок
2 зуб.

Майонез
п/в

Подсолнечное масло
п/в
- 3 ломтика батона нарезать на брусочки.
- влить в сковороду немного масла, и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
- натереть на тёрке твёрдый сыр.
- Помидоры нарезать соломкой. Затем так же нарезать ветчину.
- соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
-Приятного аппетита!😉
- влить в сковороду немного масла, и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
- натереть на тёрке твёрдый сыр.
- Помидоры нарезать соломкой. Затем так же нарезать ветчину.
- соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
-Приятного аппетита!😉