Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хозяйки точно оценят этот рецепт овощного рагу с грибами по достоинству!
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук фиолетовый | 1 г | |
Морковь | 1 г | |
Помидоры черри | 2 шт. |
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 1 г | |
Лук фиолетовый | 1 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Помидоры черри | 2 шт. |
Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.
Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.
Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.
Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.
К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.