
Рагу с грибами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хозяйки точно оценят этот рецепт овощного рагу с грибами по достоинству!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 15,2 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.
Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.
Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.
Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.
К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.