Ігор Червоний
суббота, 14.19
Рагу с грибами

Рагу с грибами

Порции2
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Хозяйки точно оценят этот рецепт овощного рагу с грибами по достоинству!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 15,2 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.

Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.

Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.

Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.

К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта