Ігор Червоний
суббота, 14.19
Рагу с грибами

Рагу с грибами

Порции2
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Хозяйки точно оценят этот рецепт овощного рагу с грибами по достоинству!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 15,2 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый 1 г
Морковь
Морковь 1 г
Помидоры черри
Помидоры черри 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель4 шт.
Морковь
Морковь1 г
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый1 г
Шампиньон
Шампиньон250 г
Помидоры черри
Помидоры черри2 шт.

Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.

Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.

Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.

Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.

К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта